Translate to:

Atelier « sanay » et boulette millet


 

Le premier atelier de cuisine de l’année 2016, le 17 janvier plus précisément a porté sur la fabrication de « sanay » et de « boulette millet » pour permettre à ceux et celles qui le désirent, de préparer des amuses bouches traditionnels pour le nouvel an chinois.

Un deuxième atelier sur ces mêmes thèmes a eu lieu le dimanche 24 janvier.

Un grand merci à « Alice » qui a bien voulu partager son savoir faire avec les participants sur ces deux journées.

Les ingrédients nécessaires et la marche à suivre pour les « sanay »

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Attentif aux phases de la préparation

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

La pratique et le résultat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les ingrédients nécessaires et la marche à suivre pour les « boulettes millet »

 

Pratique et résultat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chacun est ensuite reparti avec quelques « sanay » et quelques boulettes.

Pour le prochain atelier, nous cherchons un « carry » chinois et un dessert pour le mois de mars.

Vous serez avertis en temps voulu.



Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Retour en haut de page